05مايو2019 208

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية تستضيف فعاليات مهرجان “أكشن مانيا Action Mania -” الترفيهي

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، 21 مارس 2019م:

أعلنت مدينة الملك عبدالله الاقتصادية عن إحتضان فعاليات مهرجان “أكشن مانيا Action Mania -” ، وذلك أيام الخميس والجمعة والسبت خلال الفترة من 21 مارس إلى 20 أبريل لعام 2019م. وتأتي استضافة هذا المهرجان ليلبي متطلبات وتطلعات سكان المدينة الاقتصادية وزوارها من مختلف الشرائح والأعمار خاصة الباحثين عن الترفيه والإثارة في بيئة عصرية متكاملة.

وسوف يضم مهرجان “Action Mania” عدداً من الأنشطة المثيرة والشيقة وألعاب متنوعة للصغار والكبار لتناسب كافة أفراد العائلة مثل: التسلق والقفز الحر، وأرجوحة السيرك، وغيرها من ألعاب المهارة واللياقة البدنية، كذلك سلسلة من العروض المسرحية والفنية، وعروض ستاند أب كوميدي، يتم خلالها تنظيم عدة مسابقات ومنح هدايا متنوعة للحضور. كما يحيط المهرجان باقة واسعة من الخدمات والمرافق العامة عالمية المعايير، تتضمن سلسلة متنوعة من المطاعم المحلية والعالمية المعروفة والمطلة على الواجهة البحرية والمارينا، إلى جانب المحلات التجارية وخدمات الأمن والسلامة، ومواقف السيارات والمساجد.

الجدير بالذكر أن مدينة الملك عبدالله الاقتصادية تعيش مرحلة جديدة من النمو المتسارع في عدد من القطاعات الإستراتجية بالتوافق مع رؤية المملكة 2030، من بينها قطاع السياحة والترفيه إسهاماً في خلق عالم من الرفاهية في قلب الوطن لتصبح الوجهة السياحية الصاعدة على البحر الأحمر.

تعد مدينة الملك عبدالله الاقتصادية أحد أهم وأكبر المشاريع الاقتصادية التي يديرها القطاع الخاص على مستوى العالم، وتتمحور حول إقامة مدينة متكاملة تبلغ مساحتها 181 مليون متر مربع على ساحل البحر الأحمر إلى الشمال من مدينة جدة. وتحتضن: الأحياء الساحلية التي تقدم الحلول السكنية المتنوعة لمختلف مستويات الدخل، وميناء الملك عبدالله الذي يعد ليكون أحد أكبر الموانيء في العالم، وكذلك حي الحجاز الذي يضم واحدة من محطات قطار الحرمين السريع، إضافة إلى الوادي الصناعي الذي تمكن من جذب العديد من الشركات العالمية والوطنية الرائدة. وتعد شركة إعمار المدينة الاقتصادية المطور الرئيسي لمدينة الملك عبدالله الاقتصادية، والمدرجة في سوق الأسهم “تداول”، وهي شركة مساهمة عامة سعودية تأسست عام 2006م.