05مايو2019 183

فندق و ريزدنسز “ڤيوز” يستضيف ورشة عمل “تنسيق الأزياء” بحضور منسقة الأزياء العالمية كيلي لوندبرج في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، 8 أبريل 2019م:

يستضيف فندق وريزدنسز ” ڤيوز” في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، ورشة عمل “تنسيق الأزياء” من 11 إلى 13 أبريل، وذلك بالتعاون مع شركة (اعرف KNOW). حيث ستشهد مشاركة 25 شاباً وشابة من المواهب الوطنية لتنمية مهاراتهم في قطاع الأزياء والموضة، بحضور منسقة الأزياء العالمية السيدة كيلي لوندبرج للإستفادة من خبراتها في هذا المجال.

بهذه المناسبة، علق الأستاذ رمزي الصلح، الرئيس التنفيذي لقطاع السياحة والفندقة، بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية، قائلاً:”تعد استضافة ورشة عمل “تنسيق الأزياء” إحدى مبادرات المدينة الاقتصادية الهادفة لدعم وتمكين المواهب الوطنية وتنمية قدراتها تماشياً مع الرؤية الطموحة 2030، من خلال تقديم مجموعة من البرامج التدريبية التثقيفية والإبداعية المختلفة لتمكين الشباب، وذلك لدعم الاقتصاد الوطني بالكفاءات الشابة المؤهلة.” كما عبر عن فخره وإعتزازه بإنضمام فندق وريزدنسز ” ڤيوز” إلى مجموعة المرافق الحيوية القائمة بالمدينة الاقتصادية، التي تساهم في دعم مسيرة قطاع السياحة والترفيه لتصبح المدينة الوجهة السياحية والترفيهية الصاعدة على البحر الأحمر.

من جهته، صرح الدكتور أحمد قرطلي، شريك مؤسس والمدير العام لشركة اعرف (KNOW) قائلاً:”نتقدم بالشكر لمدينة الملك عبدالله الاقتصادية، على استضافتها التي تأتي في سياق بناء الشراكات الفعالة لدعم أبناء وبنات الوطن. حيث تشكل المدينة الموقع المثالي لعقد ورشة العمل لما تتمتع به من أجواء عصرية مميزة ستساعد المشاركين على فتح أفاق الإبداع والإبتكار لديهم، إضافةً إلى الخدمات العامة والمرافق الاجتماعية والترفيهية التي تحتضنها بتكامل فريد من نوعه قل وجوده بأي مكان أخر بالمملكة.”مشيراً إلى أن قطاع الأزياء يعد من المجالات الحيوية المتنامية على مستوى المملكة، وبلاشك ورشة العمل سوف تتيح للطاقات الشابة فرصة تعلم دراسة الموضة وتصميم الأزياء، وفق معايير عالمية تؤدي إلى مخرجات ومنتجات محلية ذات جودة عالية.

الجدير بالذكر أن فندق وريزدنسز” ڤيوز” يعد أحدث مشروع أجنحة فندقية في حي البيلسان بالمدينة الاقتصادية، حيث يضم 174شقة فندقية تتنوع ما بين الإستوديو والشقق ذات الغرفة والغرفتين والثلاث، بإطلالات بحرية وشاطئية فريدة وبتصاميم تناسب كافة أفراد المجتمع بالإضافة إلى أصحاب الهمم، ملبياً متطلبات أصحاب الأعمال الراغبين في الإقامة لمدة طويلة أو فترات قصيرة، وزوار المدينة الاقتصادية الباحثين عن الترفيه والتجديد والسياحة المميزة على شاطي البحر. كما يقدم ” ڤيوز” طيفاً واسعاً من خدمات الضيافة عالية الجودة، إضافة إلى مركز أعمال مجهزاً بالكامل وغرف إجتماعات ومؤتمرات ذكية، وصالة رياضية وناد صحي.

####