05مايو2019 941

بأسعار تنافسية وخطط سداد مرنة تمتد ل 5 سنوات بدون فوائد مدينة الملك عبدالله الاقتصادية تدشن مشروع “أوركيدز” السكني

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، 13 مارس 2019م:

أعلنت مدينة الملك عبدالله الاقتصادية عن إطلاق الأراضي السكنية المطورة لمشروع “أوركيدز”، وذلك خلال الفترة من 14 حتى 21 من شهر مارس الحالي، والذي سيقام في مركز العرض والمبيعات المخصص لمشاريع المدينة الاقتصادية في شارع الأمير سلطان بمدينة جدة.

ويمتد مشروع “أوركيدز” على مساحة 755 ألف متر مربع، ويضم 1,217 أرضاً سكنية مطورة تتراوح مساحاتها بين 250 و600 م2 حيث تتميز بأسعار تنافسية تبدأ من 224,888 ريـال، وخطط سداد مرنة على خمس سنوات بدون فوائد جاهزة للتسليم، لتلبي كافة متطلبات الحياة العائلية الصغيرة. ويتميز المشروع بقربه من الشاطئ العام إلى جانب أبرز المرافق الإجتماعية والسياحية بالمدينة الاقتصادية، من أهمها مجمع أزميرالد الرياضي وملعب الغولف “رويال غرينز” والنادي الريفي، كما أنه مجاورٌ لحي التالة جاردنز وحي الواحة السكنيين.

من جهته، أعرب السيد تشارلز بيلي، الرئيس التنفيذي لشركة التطوير العقاري في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، عن سعادته بإطلاق الأراضي المطورة لمشروع “أوركيدز”، وعلق قائلاً:”يعد المشروع السكني الجديد أحد برامج جودة الحياة للمدينة الاقتصادية تماشياً مع رؤية المملكة 2030، بضرورة توفير حلول سكنية متنوعة تناسب كافة مستويات الدخل، حيث يقدم فرصاً واعدة للمواطنين لبناء منازل أحلامهم أو راغبي الاستثمار في الأراضي السكنية، المطورة بأحدث أساليب البنية التحتية المتقدمة فضلاً عن شبكة تصريف مياه الأمطار. مشيراً إلى أنه روعي في تصميم مشروع “أوركيدز” أعلى مستويات العيش بأسلوب حياة مميز وفريد في أجواء عصرية راقية تحيطها أعلى درجات الخصوصية والأمان والفخامة.

وسوف يتمتع سكان مشروع “أوركيدز” بكافة المرافق الحيوية والاجتماعية المتنوعة داخل المدينة الاقتصادية، والتي تتضمن سلسلة متنوعة من المطاعم المطلة على الواجهة البحرية والمارينا، إلى جانب المحلات التجارية وخدمات الرعاية الصحية والأمن والسلامة، إضافة إلى المساجد والحدائق، ومدارس ومرافق تعليمية بمعايير عالمية. كذلك مجموعةٍ من أفخم المرافق الرياضية والاستجمام.