02فبراير2019 2219

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية تعلن الإفتتاح التجريبي لفندق و ريزدنسز ڤيوز في حي البيلسان

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، 2 فبراير 2019م:

أعلنت مدينة الملك عبدالله الاقتصادية عن الإفتتاح التجريبي لفندق و ريزدنسز ڤيوز – مشروع الشقق الفندقية الفخمة في حي البيلسان بإطلالته البحرية على ساحل البحر الأحمر. وقد صمم “ڤيوز” بإسلوبٍ عصري يلبي متطلبات أصحاب الأعمال الراغبين في الإقامة لمدة طويلة أو فترات قصيرة، وكذلك زوار المدينة الاقتصادية الباحثين عن الترفيه والتجديد والسياحة المميزة على شاطي البحر الأحمر.

وقـد أبدى الأستاذ رمزي الصلح، الرئيس التنفيذي لقطاع السياحة والفندقة، بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية، عن فخره بهذه المناسبة، وعلق قائلاً:” يعد (ڤيوز) أحد فنادق المدينة الاقتصادية، حيث سيضاف إلى مجموعة المرافق القائمة، والتي تساهم في دعم مسيرة قطاع السياحة والترفيه بها. “مشيراً إلى أن (ڤيوز) تم تجهيزه لاستيعاب زيادة عدد زوار المدينة وأصحاب الأعمال، والذي سوف يعكس معنى التجربة الفريدة والراقية للإقامة الفندقية الفخمة، من خلال توفير أعلى مستويات الراحة بإطلالة شاطئية مميزة.

ويضم فندق و ريزدنسز ڤيوز 174شقة فندقية تتميز بمواصفاتها الراقية وتتنوع ما بين الإستوديو والشقق ذات الغرفة والغرفتين والثلاث، كذلك يحوي غرف مجهزة لذوي الهمم. تتراوح مساحات الشقق ما بين 35متراً مربعاً إلى 340 متراً مربعاً. كما سيقدم “ڤيوز” الفرصة لأصحاب الأعمال من حجز الغرف والمكاتب في نفس الوقت وبطرق بسيطة وميسرة، كذلك طيفاً واسعاً من خدمات الضيافة عالية الجودة لأصحاب الأعمال الراغبين في الإقامة في شقق فندقية راقية. بالإضافة إلى مركز أعمال مجهزاً بالكامل، وغرف إجتماعات ومؤتمرات ذكية تستهدف رجال الأعمال والمؤسسات الصغيرة والمتوسطه، إضافة إلى مرافق رياضية وخدمية مختلفة.

الجدير بالذكر أنه يحيط فندق و ريزدنسز ڤيوز مجموعة واسعة من الخدمات والمرافق العامة، وتتضمن سلسلة متنوعة من المطاعم المحلية والعالمية ذات علامات تجارية مرموقة مطلة على الواجهة البحرية والمارينا، إلى جانب المحلات التجارية، وخدمات الأمن والسلامة، ومواقف السيارات، كذلك المساجد والحدائق كمتنزه (جمان) العائلي. إضافة إلى المرافق التعليمية والرياضية والإجتماعية بترابط متكامل، إضافة إلى مسارات مخصصة للدرّاجات الهوائية وممارسة التمارين الرياضية، بوجود الكثير من المرافق الترفيهية المتاحة داخل وحول الفندق.