04ديسمبر2018 6291

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية تستعرض المنتجات السكنية الجاهزة لـمشروع “الواحة سبرينجز” في حي “الواحة”

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، 3 ديسمبر 2018م:

أعلنت مدينة الملك عبدالله الاقتصادية عن موعد عرض منتجات مشروع “الواحة سبرينجز” السكنية، وذلك يوم 6 ديسمبر الحالي، في مركز المبيعات الجديد التابع للمدينة الاقتصادية، في شارع الأمير سلطان بمدينة جدة. حيث تمثل “الواحة سبرينجز” المرحلة الثانية من الوحدات السكنية الجاهزة ضمن حي “الواحة”، وتتنوع مابين شقق مكونة من غرفة إلى غرفتي نوم، و 342 استوديو، إضافة إلى 32 فيلا مستقلة.

من جهته، قال السيد تشارلز بيلي، الرئيس التنفيذي لشركة التطوير العقاري بمدينة الملك عبدالله الاقتصادية: “يتميز حي (الواحة) الذي يمتد على مساحة تبلغ 500,000 متر مربع، بتنوع وحداته السكنية ذات التصميم الأسباني والمغربي والإيطالي والعربي، لتوفر بيئة سكنية تتميز بأسلوب حياة هادئة وعصرية تلبي كافة متطلبات الحياة العائلية. كما أنه مزود ببنية تحتية متقدمة ومرافق إجتماعية ورياضية ومناطق ألعاب أطفال متنوعة عالمية المعايير. وقد تم تطوير الحي (الحائز على جائزة “سيتي سكيب” لأفضل حي سكني)، ليوفر بيئة سكنية تلبي كافة متطلبات الحياة العائلية والمتطلعين إلى العيش بأسلوب حياة مميز وفريد في أجواء عصرية راقية. “مشيراً إلى أنه يعد أحد الحلول السكنية المتنوعة التي توفرها المدينة الاقتصادية، والتي تناسب كافة شرائج المجتمع.

####

تعد مدينة الملك عبدالله الاقتصادية أحد أهم وأكبر المشاريع الاقتصادية التي يديرها القطاع الخاص على مستوى العالم، وتتمحور حول إقامة مدينة متكاملة تبلغ مساحتها 181 مليون متر مربع على ساحل البحر الأحمر إلى الشمال من مدينة جدة. وتحتضن: الأحياء الساحلية التي تقدم الحلول السكنية المتنوعة لمختلف مستويات الدخل، وميناء الملك عبدالله الذي يعد ليكون أحد أكبر الموانيء في العالم، وكذلك حي الحجاز الذي يضم واحدة من محطات قطار الحرمين السريع، إضافة إلى الوادي الصناعي الذي تمكن من جذب العديد من الشركات العالمية والوطنية الرائدة. وتعد شركة إعمار المدينة الاقتصادية المطور الرئيسي لمدينة الملك عبدالله الاقتصادية، والمدرجة في سوق الأسهم “تداول”، وهي شركة مساهمة عامة سعودية تأسست عام 2006م.