18نوفمبر2018 3190

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية تدشن بيع أراضي الغولف السكنية الفاخرة لمشروع “رويال غرينز فيرويز” في حي المروج

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، 18 نوفمبر 2018م:

أعلنت مدينة الملك عبدالله الاقتصادية عن إطلاق أراضي الغولف السكنية الفاخرة لمشروع “رويال غـرينز فيرويز” في حي “المروج”، وذلك خلال الفترة من 24 حتى 28 من شهر نوفمبر الحالي، والذي سيقام في مركز المبيعات الجديد التابع للمدينة الاقتصادية، في شارع الأمير سلطان في مدينة جدة.

وقـد صرح السيد تشارلز بيلي، الرئيس التنفيذي لشركة التطوير العقاري في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، أن أراضي الغولف لمشروع “رويال غرينز فيرويز” تقع ضمن مجتمع الغولف للنخبة”رويال غرينز” في حي المروج، ويعد أبرز المشاريع السكنية التي تمتلك مواصفات تجتمع فيها عدة عناصر ملهمة، تميزها عن أي مشروع سكني آخـر في المملكة.

حيث تحيط الحي الحدائق والمسطحات الخضراء وبحيرة الغولف ومسارات مخصصة لرياضة المشي، إضافة إلى موقعه المطل على ملعب الغولف العالمي.

تم تصميم الحي ليلبي كافة متطلبات الحياة العائلية، والمتطلعين إلى العيش بأسلوب حياة مميز وفريد في أجواء عصرية راقية، وهو مزود ببنية تحتية متقدمة وشبكة تصريف مياه الأمطار ومرافق إجتماعية ورياضية متنوعة عالمية المعايير”. حيث يضم حي “رويال غـرينز فيرويز” أراضي سكنية تقع داخل مجتمع سكني يقدم أعلى درجات الخصوصية والأمان والفخامة.

####

عن نادي وملعب الغولف رويال غرينز:

ويعد نادي الغولف “رويال غرينز” أحدث الملاعب العالمية في المنطقة، حيث يضم الملعب ١٨ حفرة تسديد، وتم تصميمه وفق أحدث المواصفات والمعايير العالمية عن طريق الشركة الأوروبية لصناعة الغولف EGD، ويتم إدارتها وتشغيلها عن طريق شركة Troon، أحد أفضل الشركات العالمية في مجالها. وقد حصد نادي وملعب الغولف “رويال غرينز” على عدة جوائز عالمية من قبل “منظمة المشاريع التطويرية العالمية” IPA، كأفضل مشروع رياضي وترفيهي.