23ديسمبر2018 4174

فندق ومارينا البيلسان يحصد جائزة “أفضل فندق عائلي فاخر”

مدينة الملك عبدالله الاقتصادية،22 ديسمبر 2018م:

حصد فندق ومارينا البيلسان في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية على جائزة عالمية لفئة “أفضل فندق عائلي فاخر” على مستوى المملكة للعام 2018، وذلك خلال حفل جوائز World Luxury Hotel Awards” “ الذي أقيم في مدينة بالي الأندونيسية، والذي تضمن 99 فئة للمنافسة في قطاعات مختلفة.

بهذه المناسبة أوضح الأستاذ رمزي الصلح، الرئيس التنفيذي لتطوير قطاع السياحة والفندقة في مدينة الملك عبدالله الاقتصادية، عن إعتزازه بالحصول على هذه الجائزة المرموقة، وعلق قائلاً: “تواصل مدينة الملك عبدالله الاقتصادية ترسيخ سمعتها كوجهة سياحية صاعدة على البحر الأحمر، وذلك بالتماشي مع رؤية المملكة 2030 لتلبية الطلب المتنامي على الوجهات السياحية والترفيهية داخل المملكة. وتساهم مجموعة المرافق الترفيهية في المدينة الاقتصادية، بدور جوهري في تعزيز جاذبيتها وقدرتها على تقديم تجارب استثنائية للزوار سواء من قطاع الأعمال أو السياحة والترفيه.”

كما أضاف الصلح “أن فندق ومارينا البيلسان يشكل كياناً حيوياً بإعتباره أول فندق في المدينة الاقتصادية، والفوز بهذه الجائزة الهامة يأتي تقديراً لتجربة الضيافة المميزة التي يوفرها الفندق، والتي تلائم جميع أفراد العائلة وتلبي مختلف متطلباتهم ورغباتهم، حيث يضع في الإعتبار كافة إحتياجات المسافرين من رجال الأعمال والأفراد على حد سواء، ما يجعله وجهة مثالية للراغبين بالجمع بين الترفيه والعمل معاً”.

من جانبه، أعرب السيد حسين حتاته، نائب رئيس شركة الخزامى للفنادق والمنتجعات (مشغل فندق البيلسان)، عن سعادته بالحصول على هذه الجائزه لتكون الجائزه رقم 12 لفندق ومارينا البيلسان والتى تتزامن مع حلول العام الخامس منذ إفتتاحه. وعلق قائلاً: “نحن فخورون بهذا الإنجاز خاصة أننا ننافس عدد من الفنادق المميزة في المملكة، ونتطلع لمزيد من العمل والإبتكارلتحقيق العديد من الانجازات وتقديم أعلى مستويات خدمات الضيافة لعملاءنا. كذلك ممتنون لكل من ساهم في نجاحنا بما في ذلك شركاؤنا وضيوفنا الكرام”.

ويشتمل فندق ومارينا البيلسان على 195 غرفة و6 أجنحة تنفيذية تتمتع بإطلالات بانورامية خلابة على البحر، كذلك غرف إجتماعات وقاعة حفلات ومساحات مخصصة للفعاليات الداخلية والخارجية. كما يحتوي على مطعماً فاخراً يتسع لمائتي ضيف ويقدم العديد من الأطباق العالمية، فضلاً عن المقهى ومركز الأعمال، وصالة اللياقة البدنية، كذلك نادي البيلسان الترفيهي الذي يضم صالة للبولينغ وصالات للألعاب التخيلية. إضافة إلى نادي اليخوت والرياضات المائية “البيلسان مارينا”، فضلاً عن أرتباطة بكلية الأمير محمد بن سلمان للإدارة وريادة الأعمال لتقديم تجربة أكاديمية مرتبطة بالسكن مباشرةً.

الجدير بالذكر أن فندق ومارينا البيلسان قد حاز أيضاً لهذا العام على جائزتين عالمتين مرموقتين في حفل مؤسسة “جوائز السفر العالمية – WTA “، حيث حصل على لقب “فندق الأعمال والترفيه الرائد”، كذلك لقب “فندق الأعمال والترفيه العائلي” الرائد بالمملكة لعام 2018.

تعد مدينة الملك عبدالله الاقتصادية أحد أهم وأكبر المشاريع الاقتصادية التي يديرها القطاع الخاص على مستوى العالم، وتتمحور حول إقامة مدينة متكاملة تبلغ مساحتها 181 مليون متر مربع على ساحل البحر الأحمر إلى الشمال من مدينة جدة. وتحتضن: الأحياء الساحلية التي تقدم الحلول السكنية المتنوعة لمختلف مستويات الدخل، وميناء الملك عبدالله الذي يعد ليكون أحد أكبر الموانيء في العالم، وكذلك حي الحجاز الذي يضم واحدة من محطات قطار الحرمين السريع، إضافة إلى الوادي الصناعي الذي تمكن من جذب العديد من الشركات العالمية والوطنية الرائدة. وتعد شركة إعمار المدينة الاقتصادية المطور الرئيسي لمدينة الملك عبدالله الاقتصادية، والمدرجة في سوق الأسهم “تداول”، وهي شركة مساهمة عامة سعودية تأسست عام 2006م.